- -15%
Faux Filet sur Os de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 27,03 €Au lieu dePrix normal 31,80 € et53,00 € / kgsoit 45,05 € / kg-15%Faux Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 16,32 €Au lieu dePrix normal 19,20 € et64,00 € / kgsoit 54,40 € / kg-15%Rôti de Côte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 205,28 €Au lieu dePrix normal 241,50 € et69,00 € / kgsoit 58,65 € / kg-15%Onglet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 17,34 €Au lieu dePrix normal 20,40 € et51,00 € / kgsoit 43,35 € / kg-15%Côte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 58,65 €Au lieu dePrix normal 69,00 € et69,00 € / kgsoit 58,65 € / kg-15%Rôti Faux Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 65,28 €Au lieu dePrix normal 76,80 € et64,00 € / kgsoit 54,40 € / kg-15%Entrecôte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 32,30 €Au lieu dePrix normal 38,00 € et76,00 € / kgsoit 64,60 € / kg-15%Rôti d'Entrecôte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 127,50 €Au lieu dePrix normal 150,00 € et75,00 € / kgsoit 63,75 € / kg-15%Bavette Aloyau de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 13,26 €Au lieu dePrix normal 15,60 € et39,00 € / kgsoit 33,15 € / kg-15%Rôti Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 51,68 €Au lieu dePrix normal 60,80 € et76,00 € / kgsoit 64,60 € / kg-15%Tournedos Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 25,84 €Au lieu dePrix normal 30,40 € et76,00 € / kgsoit 64,60 € / kgLa viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom.
Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
Le Boeuf Angus ou la Viande Parfaite
La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
Une maturation idéale
À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour une maturation optimale. Sa couverture abondante en gras, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes propres à l'Angus.
L' Angus, un plaisir Carnivore
Les grands amateurs de côtes trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande de “plaisir” : Une jutosité abondante, un goût identifié, délicat, avec un subtil mélange iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
L'Histoire de la Viande Angus
Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race rustique,qui s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. Grace à cela, son élevage s’est très vite exporté en Irlande puis en Angleterre.
Suite au succès rencontré, il est possible aujourd’hui de retrouver des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
100% frais et
origine contrôléeChoix du jour
de livraisonPaiements sécurisésLivraison 100% réfrigéréeFidélité récompenséeIdées RecettesChaîne YoutubeFiltrerAffiner les optionsPrix TTC PCPoidsType de viandeType de coupeType de cuisson