-
Bavette Aloyau de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 15,60 €soit 39,00 € / kg-30%Colis Boeuf Angus
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :89,94 € Prix normal 128,48 € et61,18 € / kgsoit 42,83 € / kgCôte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 69,00 €soit 69,00 € / kgEntrecôte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 38,00 €soit 76,00 € / kgFaux Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 19,20 €soit 64,00 € / kgL-bone de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 31,80 €soit 53,00 € / kgOnglet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 20,40 €soit 51,00 € / kgRôti d'Entrecôte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 150,00 €soit 75,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 241,50 €soit 69,00 € / kgRôti de Faux Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 76,80 €soit 64,00 € / kgRôti Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 60,80 €soit 76,00 € / kgT-bone de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :soit 70,00 € / kgEn rupture de stockTournedos Filet de Boeuf Angus
BoeufRoyaume-Uni / Irlande...- Boeuf
- Royaume-Uni / Irlande
- Angus
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 30,40 €soit 76,00 € / kgLa viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom.
Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
Le Boeuf Angus ou la Viande Parfaite
La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
Une maturation idéale
À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour une maturation optimale. Sa couverture abondante en gras, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes propres à l'Angus.
L' Angus, un plaisir Carnivore
Les grands amateurs de côtes trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande de “plaisir” : Une jutosité abondante, un goût identifié, délicat, avec un subtil mélange iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
L'Histoire de la Viande Angus
Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race rustique,qui s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. Grace à cela, son élevage s’est très vite exporté en Irlande puis en Angleterre.
Suite au succès rencontré, il est possible aujourd’hui de retrouver des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
100% frais et
origine contrôléeChoix du jour
de livraisonPaiements sécurisésLivraison 100% réfrigéréeFidélité récompenséeIdées RecettesChaîne YoutubeFiltrerAffiner les optionsPrix TTC PCPoidsType de coupeType de cuisson