Toujours plus fondant
L'agneau de lait que nous vous proposons est élevé et nourri au lait de sa mère dans les élevages de la coopérative Axuria située dans les Pyrénées. Cela nous permet alors de vous proposer une épaule d'agneau de lait des Pyrénées à la fois tendrement fondante et au goût délicat.
Cette pièce est un morceau plébiscitée par la plupart notamment grâce à ses nombreuses recettes diverses et variées.
Une épaule d'agneau de lait des Pyrénées au four accompagnée de légumes de saison ? Un régal !
Cette épaule d'agneau de lait des Pyrénées est plus petite que ceux de ses cousins, mais une chose est sûre, l'agneau de lait permet de déguster une viande délicate au goût léger de noisettes dont le gras apporte une touche fondante non-superflue.
Prix au Kg | 33,50 |
---|---|
Type de viande | Agneau |
Origine | France |
Marque | Coopérative Axuria |
Label - Récompense 1 | Label Rouge Axuria |
Nombre de personnes minimum | 4 |
Nombre de personnes maximum | 6 |
Terroir | Pyrénées |
Type de coupe | Épaule |
Emballage | Sous Vide |
Type de produit | Frais |
Nombre de pièces | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Cocotte, Four |