Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 9,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | France |
Marie Pierre J. publié le 21/05/2023 suite à une commande du 07/05/2023
Très bien
Client anonyme publié le 20/03/2023 suite à une commande du 07/03/2023
Excellent
Client anonyme publié le 16/11/2021 suite à une commande du 10/11/2021
Très bon