-
Bavette Aloyau de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 27,60 €soit 69,00 € / kgCôte de Boeuf Black Angus et son Vin Rouge Les Darons Offert
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :108,90 €soit 99,00 € / kgEntrecôte de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 32,70 €soit 109,00 € / kgPicanha de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 70,00 €soit 70,00 € / kgPicanha Tranchée de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 37,50 €soit 75,00 € / kgRôti d'Entrecôte de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 157,50 €soit 105,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 346,50 €soit 99,00 € / kgT-bone de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 100,00 € / kgEn rupture de stock-30%Tomahawk de Boeuf Black Angus et son Vin Rouge Les Darons Offert
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :97,02 € Prix normal 138,60 € et99,00 € / kgsoit 69,30 € / kgL’Origine du boeuf Black Angus US Prime
Élevé au grand air dans les immenses plaines des États Unis, la race de boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Ecosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce boeuf a traversé l’atlantique.
Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA
Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.
Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique
Contrairement aux idées reçues, le boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies.
Tout notre boeuf est certifié Black Angus US Prime… Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.
Le Black Angus, une viande au gras sain
Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne, comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier...
100% frais et
origine contrôléeChoix du jour
de livraisonPaiements sécurisésLivraison 100% réfrigéréeFidélité récompenséeIdées RecettesChaîne YoutubeFiltrerAffiner les optionsPrix TTC PCPoidsType de coupeType de cuisson