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Porc Noir de Bigorre

Le porc Noir de Bigorre possède une chair qui se caractérise par sa couleur rouge vif et une graisse intramusculaire unique pour une viande porcine. Lors de sa dégustation, vous retrouverez une viande comme vous en avez rarement goûté, avec beaucoup d'arômes et d'onctuosité.
Grâce à la détermination de passionnées, ce porc d’exception est exclusivement élevé dans le sud-ouest le Porc Noir de Bigorre est aujourd'hui la nouvelle coqueluche des grands chefs et dorénavant forcément la vôtre.

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Après la seconde guerre mondiale, son inadaptation aux conditions de vie en élevage intensif entraîna un déclin très rapide des effectifs. Cette viande se caractérise par sa couleur rouge vif, un repère visuel d'un élevage extensif et de longue durée. Lors de sa dégustation vous retrouverez une viande de porc comme vous en avez rarement goûté, avec beaucoup d'arômes et d'onctuosité. Alors n'hésitez pas plus longtemps et venez goûter au meilleur du porc.

Cette viande se caractérise par sa couleur rouge vif, un repère visuel d'un élevage extensif et de longue durée. Lors de sa dégustation vous retrouverez une viande de porc comme vous en avez rarement goûté, avec beaucoup d'arômes et d'onctuosité. Exclusivement élevé dans le Sud Ouest de la France, le Porc Noir de Bigorre est aujourd'hui la nouvelle coqueluche des grands chefs.

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