Pâtés Artisanaux

Les pâtés artisanaux font partie des charcuteries les plus conviviales. Préparés avec des viandes rigoureusement sélectionnées et assaisonnés avec soin, ils révèlent des saveurs authentiques qui rappellent la cuisine de terroir et les plaisirs simples du partage.


  • Pâté de Campagne Pur Porc

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,30 €
    23,89 €/kg
  • Pâté Chalossais

    Origine

    France

    Type de viande

    Volaille

    5,45 €
    30,28 €/kg
  • Pâté de Volaille

    Origine

    France

    Type de viande

    Volaille

    3,59 €
    19,95 €/kg
  • Pâté de Campagne au Piment d'Espelette

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,60 €
    23,00 €/kg
  • Pâté de Foie de Porc Cabanes

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    3,10 €
    23,85 €/kg
  • Pâté de Campagne au Poivre Vert

    Origine

    France

    Type de viande

    Porc

    4,60 €
    23,00 €/kg
  • Pâté de Chevreuil du Sud-Ouest

    Origine

    France

    Type de viande

    Chevreuil

    4,50 €
    25,00 €/kg
Le goût du terroir à l’état brut

Véritables emblèmes de la charcuterie traditionnelle, les pâtés artisanaux allient simplicité et savoir-faire. Leur préparation repose sur une sélection exigeante de viandes de qualité, finement assaisonnées, puis cuites lentement afin de préserver toutes leurs saveurs. Ce procédé artisanal garantit une texture onctueuse et un goût franc, fidèle aux recettes d’autrefois.

Chez Maison Lascours, nous proposons une gamme de pâtés variés, allant des classiques pâtés de campagne aux recettes plus fines et gourmandes. Chaque produit est élaboré pour offrir authenticité et régularité, avec cette touche de caractère qui les rend uniques.

Les pâtés artisanaux se dégustent à l’apéritif, en entrée ou sur une belle tranche de pain de campagne. Ils incarnent un art de vivre simple et généreux, où le plaisir réside dans la qualité du produit et dans la convivialité du moment partagé.

Choisir un pâté artisanal Maison Lascours, c’est retrouver le vrai goût de la charcuterie traditionnelle, celui qui réunit petits et grands autour de la table.