Hygiène et Traçabilité
Chez Maison Lascours nous mettons un point d’honneur à faire passer l’hygiène au même niveau que la sélection de nos viandes. En ce sens et pour avoir la plus grande objectivité, nous faisons appel à la société O2R Conseil (www.o2rconseil.com). Cette société, aidée par nos équipes internes, contrôle au jour le jour l’hygiène de nos ateliers et de nos laboratoires.
Bien sûr tous nos laboratoires et magasins font office :
Traçabilité des Viandes et Étiquetage
Afin de vous fournir une traçabilité parfaite, La Maison Lascours fait appel au logiciel informatique Atlas. Ce logiciel permet de transposer l’origine de chaque viande sur votre étiquette produit. Sur une étiquette Maison Lascours vous pouvez retrouver les infos suivantes :
- Dénomination du Produit
- Composition
- Type de Viande
- Race
- Origine
- Lieu d’abattage
- Lieu de découpage
- N° de lot
- Date d’emballage
- Date Limite de Consommation