Os à moelle de Boeuf Limousin

Os à moelle de Boeuf Limousin
Ref
211-BFR27
L'os à moelle, la pièce parfaite pour agrémenter vos plats à mijoter. C'est la pièce idéale pour la réussite d'un bon pot-au-feu.
Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
12 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 1,99 €
soit 9,95 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

Le bœuf français à l'honneur

Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.

Une viande à maturer

Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.
Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.

Plus d'informations
Marque Sélection Lascours
Prix au Kg 9,95
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Boeuf FR
Type de produit Frais
Type de coupe Pièce Entière
Type de cuisson Bain Marie, Cocotte, Four
Type de viande Boeuf
Origine France
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Bain Marie, Cocotte, Four