Le Porc Noir de Bigorre
Délaissé par les consommateurs, pour son gras trop important, et par les éleveurs, pour sa croissance trop lente, le porc noir de Bigorre à bien failli disparaître. Dans les années 80, avec seulement une trentaine de truies et moins de cinq mâles, une poignée d'éleveurs passionnés ont décidé de relancer cette race légendaire. Reconnu, trente ans après, comme le meilleur de l'hexagone (voir d'Europe), le porc noir de Bigorre est le fruit de la ténacité de quelque irréductibles pyrénéens. Grâce à son goût unique, les plus grands chefs n'hésitent plus à le promouvoir. Une superbe réussite !
En savoir plus sur le Porc Noir de Bigorre
Prix au Kg | 42,00 |
---|---|
Type de viande | Porc |
Origine | France |
Marque | Noir de Bigorre |
Label - Récompense 1 | AOC Porc Noir de Bigorre |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Terroir | Haute-Pyrénées |
Type de coupe | Côte |
Emballage | Sous Vide |
Type de produit | Frais |
Nombre de pièces | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Client anonyme publié le 02/03/2024 suite à une commande du 13/02/2024
Commande pas reçue
Fabrice B. publié le 23/02/2024 suite à une commande du 03/02/2024
Bonne et goutue
henri p. publié le 19/02/2024 suite à une commande du 01/02/2024
pas consommer
sylvie h. publié le 17/02/2024 suite à une commande du 27/01/2024
très bon
Pascal G. publié le 17/02/2024 suite à une commande du 31/01/2024
Très bon
Client anonyme publié le 17/02/2024 suite à une commande du 31/01/2024
Top du top
elvire M. publié le 14/02/2024 suite à une commande du 26/01/2024
Très bonnes mais coupées beaucoup trop épaisse.
dominique f. publié le 22/01/2024 suite à une commande du 04/01/2024
Belles cotes
laurence p. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 24/12/2023
Bof On aurait pas dit du porc de bigorre