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Côte de Boeuf Normand et son Vin Rouge Les Darons Offert
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Type de viande :67,20 € Prix normal 84,00 € et84,00 € / kgsoit 67,20 € / kgEntrecôte de Boeuf Normand
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- Normand
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 44,50 €soit 89,00 € / kgFaux Filet de Boeuf Normand
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 23,70 €soit 79,00 € / kgL-bone de Boeuf Normand
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :soit 69,00 € / kgEn rupture de stockRôti d'Entrecôte de Boeuf Normand
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 178,00 €soit 89,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf Normand
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 294,00 €soit 84,00 € / kgRôti de Faux Filet de Boeuf Normand
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 63,20 €soit 79,00 € / kgLe Boeuf Normand, la perfection
La viande Normande est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
La viande Normande, une viande idéale pour maturation
À la Maison Lascours nous pensons que la viande Normande est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaires, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
La Normande, un plaisir…
Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Normande, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
L’histoire de la race Normande
Originaire des régions montagneuses d’Écosse, Normande est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages Normand. À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume-Uni pour y exercer notre propre maturation.
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