Le tendre normand
Choisir le rôti de faux-filet de bœuf Normand, revient à choisir une pièce aussi plus tendre et savoureuse que le classique et moins généreux faux-filet. Sa bande de gras l'enrobant a développé au passage dans une cave à maturation des arômes toujours plus puissants dans un seul but, le plaisir gustatif.
Ce rôti de faux-filet de bœuf Normand provient de la vache laitière éponyme vivant au cœur du Cotentin et reconnue pour la qualité du lait qu'elle produit. Recalée au second plan des viandes bovines françaises, elle profite de sa faible notoriété pour développer sa chair persillée et des saveurs uniques.
Maintenant, se pose la question de la cuisson de ce rôti de faux-filet de bœuf Normand. Pour une cuisson entière, après l'avoir sortie de son emballage, a minima 30 minutes avant cuisson. Enfournez-le huit minutes par 500 gr à 240 °C dans un four à chaleur tournante.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 79,00 |
Affinage | nc |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Normandie |
Origine | France |