Boeuf Kagoshima

Ce bœuf de race “Japanese Black” grandit au Japon dans la préfecture de Kagoshima et est élevé dans les mêmes conditions que le fameux bœuf de Kobe. Issu d’un savoir-faire ancestral, son élevage permet le développement d’un persillage abondant et goûteux.
Très similaire à son cousin, il ne prend pas l’appellation “Bœuf de Kobe ”, car il ne grandit pas dans la préfecture éponyme. Cependant, sa viande de grade A5 amène une autre approche du persillage japonais.

Afficher en Grille Liste
Filtrer
Par ordre décroissant
par page

3 articles

Afficher en Grille Liste
Filtrer
Par ordre décroissant
par page

3 articles

Meilleur site de commerce en ligne 2024 et Troisième Livraison dans sa catégorie 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
Idées Recettes
Chaîne Youtube