Une douce tradition
Pour la petite histoire, le bœuf Kagoshima reçoit plus ou moins le même traitement que le bœuf de Kobe, en dépit du massage au saké, son ensilage est similaire. Sa chair possède le même haut niveau de persillage exceptionnel, rendant via cette découpe japonaise de fondantes saveurs.
Mais alors comment expliquer une telle différence de tarif ? En dehors des frontières japonaises, la vente de bœuf de Kobe est réglementée et les plus belles pièces ne sont pas exportées, au contraire du bœuf Kagoshima qui lui peut-être retrouvé sous des grades A5 et d'indice BMS exceptionnel situé entre 10 et 12.
Attention, pour la cuisson de votre découpe japonaise de bœuf Kagoshima, ne rajoutez pas de matière grasse ! Découpez simplement le petit surplus de gras de ces fins pétales et faites-les revenir avant de déposer dans votre poêle vos tranches fines et gourmandes environ 10 secondes de chaque côté.
Prix au Kg | 389,00 |
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Emballage | Sous-Vide |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Kagoshima |
Origine | Japon |
Drew T. publié le 25/04/2023 suite à une commande du 08/04/2023
superbe
nathalie r. publié le 05/01/2023 suite à une commande du 24/12/2022
délicieuse
Pascal P. publié le 03/01/2023 suite à une commande du 16/12/2022
Excellent, bien persillé, tranches un peu fines
Client anonyme publié le 01/01/2023 suite à une commande du 19/12/2022
Un peu trop de gars mais j'ai pas aimer