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Côte de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 94,00 €soit 94,00 € / kgEntrecôte de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 49,50 €soit 99,00 € / kgFaux Filet de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 26,70 €soit 89,00 € / kgL-bone de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 50,40 €soit 84,00 € / kgRôti d'Entrecôte de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 297,00 €soit 99,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 329,00 €soit 94,00 € / kgRôti de Faux Filet de Boeuf Shorthorn Hannan
BoeufIrlande du Nord...- Boeuf
- Irlande du Nord
- Short Horn
- 45
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 106,80 €soit 89,00 € / kgLe Bœuf Irlandais de la maison Hannan Meats
Originaire du nord de l’Irlande, le bœuf Shorthorn a été élevé avec soin puis vieilli à la perfection. Il fait partie d’un programme initié par la famille Hannan, qui réunit pas moins de 100 producteurs parmi les meilleurs éleveurs de la race, qui se soucient du bien-être de leur cheptel.
Un processus de vieillissement au sel Himalayen
Digne du meilleur traitement connu de l'homme et couplé à un savoir-faire bien maîtrisé, le bœuf Shorthorn Hannan est maturé dans une chambre spécifique au sel de l'Himalaya. La chambre à maturation est composée de 1000 briques en sel de l'Himalaya, taillées à la main, pour sécher la viande.
Les blocs de sel translucides, dont la couleur varie du blanc à l'orange avec des nuances de rose, ont été importés des mines des contreforts de l'Himalaya dans la région du Punjab au Pakistan. Le sel de l'Himalaya est exceptionnel en termes de pureté et d'amélioration du goût. Les murs de sel créent un environnement parfait pour le processus de vieillissement, qui procure un goût légèrement salé à la viande.
Une Maturation de 28 à 45 jours
Une lente maturation de la viande va porter ses saveurs à leur paroxysme. Sur une période de 28 à 45 jours, le bœuf va reposer dans la chambre à maturation, ce qui va permettre de concentrer la saveur de la viande, sceller les jus naturels et purifier l'air de la pièce. Cette maturation produit un bœuf totalement unique, savoureux et primé à plusieurs reprises.
Un bœuf primé à plusieurs reprises
La qualité et la saveur du bœuf Shorthotn Hannan ont été reconnues par de nombreux prix prestigieux ! Notamment celui du champion suprême du goût en 2016 par le Great Taste Panel.
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