- -30%
Colis Boeuf Simmental
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :82,02 € Prix normal 117,17 € et53,26 € / kgsoit 37,28 € / kgCôte de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 53,00 €soit 53,00 € / kgEntrecôte de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 29,00 €soit 58,00 € / kgFaux Filet de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 14,40 €soit 48,00 € / kgFaux Filet sur Os de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 25,20 €soit 42,00 € / kgRôti d'Entrecôte de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 116,00 €soit 58,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 185,50 €soit 53,00 € / kgRôti de Faux Filet de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 57,60 €soit 48,00 € / kgRôti Filet de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 60,80 €soit 76,00 € / kgT-bone de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 49,00 €soit 49,00 € / kgTournedos Filet de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 30,40 €soit 76,00 € / kgLe boeuf Simmental, une viande universelle
Le boeuf Simmental est incontestablement une des races les plus répandues dans le monde. Son adaptation à tout type de climat, sa docilité et son vêlage facile en font une vedette aux yeux des éleveurs du monde entier. Souvent considérée comme une vache exclusivement laitière, la Simmental apporte des qualités peu communes pour les amateurs de viande de qualité et d’exception.
Son persillage et son gras abondant en font une matière parfaite pour une viande maturée de qualité. Aujourd’hui, nous retrouvons la Simmental au quatre coins de la planète. Originaire de Suisse et d’Autriche, on la retrouve pourtant le plus souvent en Allemagne. Chez Maison Lascours, nous vous proposons une viande principalement originaire d’Autriche.
La viande Simmental, star des restaurateurs
Ces aptitudes d’élevage font de la Simmental, une viande facile à “produire” (mais nous préférons employer le terme “élever”). En ce sens, de nombreux restaurants font de cette viande le cœur de repas idéal, car elle est jugée extrêmement rentable. Cependant, face à une demande excessive, trouver aujourd’hui des morceaux de haute qualité s’avère de plus en plus difficile. Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les plus beaux “déhanchés” pour ne retenir que le meilleur. C’est pour cela que nous la classons dans les viandes de haut vol.
Le Simmental, une viande maturée (dry aged)
Afin d’apporter encore plus de saveur à cette viande d’exception, chez Maison Lascours, nous faisons matûrer cette viande au minimum 4 semaines. Au-delà de ses qualités en bouche, telle que la jutosité, la maturation à sec apporte de la tendreté et du caractère à cette viande de qualité.
Un terroir d’élevage exceptionnel
La rusticité de la Simmental lui permet d’être élevée sur les hauts plateaux des Alpes suisses, allemandes et autrichiennes. L’herbe qui pousse en altitude est pure et riche. Ces caractéristiques d’alimentation permettent au boeuf Simmental de développer un persillage de viande hors norme. Afin de faire face aux hivers rudes, les éleveurs rentrent les Simmentals en étable pour les nourrir uniquement de foin. En somme, une alimentation saine, permet à cette race de se positionner parmi les viandes d’exception.
100% frais et
origine contrôléeChoix du jour
de livraisonPaiements sécurisésLivraison 100% réfrigéréeFidélité récompenséeIdées RecettesChaîne YoutubeFiltrerAffiner les optionsPrix TTC PCPoidsType de coupeType de cuisson