Une préparation d'antan
Nos bouchers réalisent, à partir d'escalope de veau d'Occitanie, la plus gourmande recette de paupiette de veau. Ces dernières sont alors garnies d'une farce maison composée d'un mélange de viande (bœuf, porc, agneau) ainsi que de la poudre "la belle farce ail et persil".
Accompagnées d'un vin rouge ou blanc, ces paupiettes de veau à la chair et au grain délicat délivreront un repas inoubliable. En effet, bardé d'une barde de porc Tarnais, ces petites pièces bénéficient de la tendreté et des arômes tendres du veau occitan.
Il est désormais l'heure, de se poser la plus gourmande des questions, sous quelle cuisson cuisiner les paupiettes de veau ? Une cuisson au four, ou en cocotte, en cuisson longue, accompagnée de légumes de saison et profitez alors d'un plat qui réchauffera vos repas.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 22,45 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Veau FR |
Label - Récompense 3 | Préparation Maison Lascours |
Origine | France |
Type de coupe | Paupiette |
Type de cuisson | Cocotte, Four, Poêle |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Veau |
Philippe D. publié le 17/04/2023 suite à une commande du 29/03/2023
.....
elisabeth d. publié le 17/02/2023 suite à une commande du 17/01/2023
premiere experience de cette preparation
Caty B. publié le 16/02/2023 suite à une commande du 03/02/2023
Produits excellents à reprendre la farce très bonne cuisine au vin blanc fond de veau et champignons
Client anonyme publié le 01/01/2023 suite à une commande du 19/12/2022
Tres bonne entrecôte à partager
julien t. publié le 15/12/2022 suite à une commande du 14/11/2022
jolie paupiettes au visuelle !pas encore goutté
Laurent S. publié le 09/06/2022 suite à une commande du 03/06/2022
Très bon
Cécile L. publié le 18/02/2022 suite à une commande du 12/02/2022
Très bien préparées
Jean Louis H. publié le 03/01/2022 suite à une commande du 28/12/2021
Je préfère par deux
Jannick J. publié le 02/01/2022 suite à une commande du 27/12/2021
Parfait