Foie Gras d'Oie - Tour d'Argent

Foie Gras d'Oie - Tour d'Argent
Ref
852-FOG1

Une recette exclusive d'une des plus iconiques maisons de la gastronomie française. Ce foie gras d'oie de la Tour d'Argent est un produit aux saveurs authentiques apportées par le passage de la viande dans une marinade au Porto et aux épices délicatement relevées.

Lire la suite
Type de viande :
Oie
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
DLC Fournisseur
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 59,00 €
soit 280,95 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

D'oie et saveurs

Sur une tranche de pain de campagne, se déposeront des tranches fines d'une des plus rustiques spécialités françaises. Pour la Tour d'Argent, le foie gras d'oie est une icône qu'il faut savoir sublimer, en ce sens, leur recette leur est unique et bénéficie de la délicatesse d'une oie française.

Ses saveurs authentiques viendront ravir vos papilles, sa chair ferme mettra en avant l'histoire gourmande de la cuisine française. Le foie gras d'oie est un mets délicat, plus fin et plus méconnu que le traditionnel foie gras de canard.

Une gourmandise ferme proposée par la Tour d'Argent en collaboration avec Feyel & Artzener. Ce restaurant, créateur de nombreux classiques de la gastronomie française, est situé dans le 5e arrondissement à Paris, propose aujourd'hui une recette authentique et unique d'un foie gras d'oie fondant.

Plus d'informations
Marque Tour d'Argent
Prix au Kg 280,95
Emballage Bocal
Label - Récompense 1 Travaillé par Meilleur Ouvrier de France
Label - Récompense 3 Livraison Noel
Nombre de personnes minimum 1
Nombre de personnes maximum 4
Origine France
Type de coupe Pièce Entière
Type de produit Charcuterie Cuite
Type de viande Oie
Non renseigné pour le moment.