D'oie et saveurs
Sur une tranche de pain de campagne, se déposeront des tranches fines d'une des plus rustiques spécialités françaises. Pour la Tour d'Argent, le foie gras d'oie est une icône qu'il faut savoir sublimer, en ce sens, leur recette leur est unique et bénéficie de la délicatesse d'une oie française.
Ses saveurs authentiques viendront ravir vos papilles, sa chair ferme mettra en avant l'histoire gourmande de la cuisine française. Le foie gras d'oie est un mets délicat, plus fin et plus méconnu que le traditionnel foie gras de canard.
Une gourmandise ferme proposée par la Tour d'Argent en collaboration avec Feyel & Artzener. Ce restaurant, créateur de nombreux classiques de la gastronomie française, est situé dans le 5e arrondissement à Paris, propose aujourd'hui une recette authentique et unique d'un foie gras d'oie fondant.
Marque | Tour d'Argent |
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Prix au Kg | 280,95 |
Emballage | Bocal |
Label - Récompense 1 | Travaillé par Meilleur Ouvrier de France |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Origine | France |
Type de coupe | Pièce Entière |
Type de produit | Charcuterie Cuite |
Type de viande | Oie |