Son nom risquera sûrement de vous amuser vous et vos convives, quand à son goût, une chose est sur celui-ci vous régalera tout simplement et sans besoin d'ajouts supplémentaires.
Un marteau à déguster
Son nom est assez peu évocateur, que pouvez-vous en ressortir à première vue ? Son nom lui est donné par sa forme et en hommage au dieu viking au nom éponyme. Mais rassurez-vous, il ne s'agit pas d'un plaisir personnel de nos bouchers, mais bien d'une véritable pièce de bœuf qui apportera une nouvelle vision des pièces généreuses.
Le Jarret de Thor
Le marteau de Thor est obtenu en préparant un jarret de bœuf Limousin, le travail de nos bouchers permet d'obtenir une pièce unique qui pourra s'adapter à une cuisson longue d'hiver ou un fumage à chaud au cœur de l'été.
Une cuisson au tonnerre ou fumée ?
Pour cuire une telle pièce imposante, plusieurs cuissons seront réalisables, cuissons longues, fumées ou même mijoté. Le marteau de thor de bœuf limousin, cette pièce unique se transformera en repas d'exception après un passage dans un fumoir à viande.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 22,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |