Dans la pure tradition
À l'image de la haute horlogerie, l'élevage de bœuf de Kobe est un art. Les bêtes doivent être élevées exclusivement dans la préfecture de Hyogo, face à la mer, nourries pendant plus de 7 mois au lait et à l'herbe, puis les meilleures progénitures sont sélectionnées pour entamer le processus d'élevage du label bœuf de Kobe.La découpe japonaise du bœuf de Kobe va permettre aux plus grands nombres, de découvrir le "Saint Graal" des carnivores à un prix abordable. Ainsi que de comprendre l'engouement autour de cette race devenue mythique par son persillage incomparable.
Si vous êtes amenés à apercevoir une encre violette sur le gras externe de votre pièce. N'ayez crainte, il s'agit du tampon officiel du label bœuf de Kobe, plus précisément un chrysanthème.
Notre bœuf de Kobe est de grade A5 avec un indice B.M.S situé entre 8 et 10.
Une pièce de ce niveau mérite une attention toute particulière, nous vous proposons ci-dessous, une vidéo concernant sa cuisson. Pour la cuisson de votre bœuf de Kobe en découpe japonaise, n'hésitez pas à faire revenir avant cuisson un peu de gras prélevé sur vos pièces.
Marque | Kobe Niku |
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Prix au Kg | 469,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Kobe Beef |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Kobé |
Origine | Japon |
michele G. publié le 19/01/2023 suite à une commande du 08/01/2023
Une qualité inegalable
Edouard L. publié le 22/12/2022 suite à une commande du 08/12/2022
Viande excellente qui fond en bouche.
Ludovic C. publié le 08/11/2022 suite à une commande du 02/11/2022
C'est ce que j'appelle un orgasme culinaire !!!
Philippe l. publié le 02/11/2022 suite à une commande du 27/10/2022
special mais a decouvrir
Claire B. publié le 17/10/2022 suite à une commande du 07/10/2022
Très bon
Client anonyme publié le 17/10/2022 suite à une commande du 29/09/2022
Dégusté à 4 avec une entrecôte maturée de bœuf du baltique. Le kobe est vraiment une viande à part. Mais attention, c'est très lourd. Avec une tranche de boeuf de kobe et un quart d'entrecôte, nous n'avons pas pu avaler autre chose (et avons même eux quelques douleur d'estomac pour certains car peut habitué au gras) Très bonne expérience !
Marc C. publié le 28/09/2022 suite à une commande du 19/09/2022
A tombé par terre ! Prochaine commande j’en prend plus !!!
Valentin B. publié le 08/09/2022 suite à une commande du 01/09/2022
Très fondant, goût authentique, découpe fine très agréable pour une première expérience
jesus b. publié le 08/09/2022 suite à une commande du 30/08/2022
comment dire que du bien dire que c'est bon ne suffit pas un véritable cadeau gustatif