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Colis Boeuf de Galice
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :116,76 € Prix normal 166,80 € et75,82 € / kgsoit 53,07 € / kgCôte de Boeuf de Galice et son Vin Rouge Les Darons Offert
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Type de viande :81,00 €soit 81,00 € / kgEntrecôte de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 42,50 €soit 85,00 € / kgFaux Filet de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 22,50 €soit 75,00 € / kgL-bone de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 38,40 €soit 64,00 € / kgRôti d'Entrecôte de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 170,00 €soit 85,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 200,00 €soit 80,00 € / kgRôti de Faux Filet de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 60,00 €soit 75,00 € / kgRôti Filet de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 68,00 €soit 85,00 € / kgT-bone de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :soit 82,00 € / kgEn rupture de stockTomahawk de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :soit 69,95 € / kgEn rupture de stockTournedos Filet de Boeuf de Galice
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Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 34,00 €soit 85,00 € / kgLa Galice, un territoire unique pour une Viande d’Exception
Comme son nom l’indique, cette viande provient de la région de Galice, située au Nord ouest de l’Espagne et tout proche de l’océan. Ce territoire montagneux et tempéré tout au long de l’année, permet de laisser les bêtes au “vert” en toute saison. Du fait de sa proximité avec l’océan Atlantique, les vaches de Galice profitent d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan. Ce sont ces caractéristiques qui permettent à la Blonde de Galice d’avoir un goût si singulier.
La Blonde de Galice, LA race des grands amoureux de viande rouge
La viande de Galice possède des caractéristiques qui lui sont propres. C’est une viande au persillage (graisse intramusculaire) abondant pour une bête élevée à l’herbe, d’une couleur rouge foncé et sans régime d’engraissement spécifique. Ce rouge unique provient de l’âge auquel la bête est abattue. Un boeuf de boucherie classique est tué entre 3 et 5 ans contrairement à une Blonde de Galice qui, elle, est abattue entre 8 et 15 ans. Son délicat goût beurré, légèrement épicé et iodé, en font une viande tendre aux saveurs très appréciées par les amoureux de viande rouge.
La Galice, Meilleure Viande du Monde
La viande de Galice a reçu à plusieurs reprises, le titre de Meilleure Viande du Monde. C'est en 2013 que le magazine Beef! l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis en voyage à la recherche de la meilleure viande et après avoir sillonné les Etats-Unis, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé leur réponse en Espagne… Et plus précisement en Galice. En 2014 dans le reportage cinématographique “Steak Révolution” de Franck Ribeire, ce dernier a été conquis par cette viande. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur, Juan Manuel Arzak, un chef basque très reconnu. (3 étoiles Michelin).
De la Galice au Pays Basque, il n'y a qu’un pas...
Traditionnellement en Espagne, on ne mange pas de boeufs âgés, mais des veaux, dit rouge, d'environ 3 ans. Toute l'Espagne ? Non... Les Basques ont pour tradition de manger du boeuf âgé et gras… Le Txuleton. Ils se sont donc tournés naturellement, il y a plusieurs centaines d’années, vers la viande de Galice. Ce sont eux qui ont fait perdurer cette race en la proposant aux carnivores avertis lors de la saison du Txotx (événement gastronomique populaire de la société basque). C’est dans ce sens que nous avons choisi de travailler avec José Antonio Goya. Ce grand sélectionneur de viandes mondialement reconnu, qui est un ami de Mr Lascours et ambassadeur du Pays Basque, nous propose chaque semaine, sa sélection de viande de Galice. Un choix strict et sévère à la fois, pour vous proposer le meilleur des côtes de boeuf, filets et faux-filets.
Le Boeuf de Galice, la viande idéale pour la maturation
Couverte de gras à l’extérieur et marbrée à l’intérieur, la viande Galice est idéale pour une longue maturation. Chaque semaine nous gardons nos plus belles côtes et faux-filets à l’os pour les faire maturer dans notre cave à viande. Et cela, pendant au moins 28 jours. Grâce à un savoir-faire dans le Dry Aged propre à la Maison Lascours, la viande de Galice s’attendrit naturellement et révèle ses meilleures saveurs. En résumé, notre Blonde de Galice est une viande d’exception, sublimée par un savoir-faire ancestral unique.
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