Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine et Monbtélliarde. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 39,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Côte |
Nombre de pièces | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Maeva C. publié le 21/05/2023 suite à une commande du 10/05/2023
Un véritable regal
Marie Pierre J. publié le 21/05/2023 suite à une commande du 07/05/2023
Très bien
julie a. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 19/12/2022
Viande excellente
MARC O. publié le 01/09/2022 suite à une commande du 26/08/2022
Bien, je suis content
Jean-Robert R. publié le 20/08/2022 suite à une commande du 12/08/2022
Excellente
Florence P. publié le 11/07/2022 suite à une commande du 02/07/2022
Excellente
Henrique A. publié le 26/02/2022 suite à une commande du 19/02/2022
bien
Client anonyme publié le 21/02/2022 suite à une commande du 15/02/2022
pas encore gouttee mais a l'air tres bisn
GEORGE ALBERT A. publié le 21/02/2022 suite à une commande du 15/02/2022
Très bien