Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l'Abattoir de Puylaurens. Nous réception ce veau d'exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélection des veau plutôt blanc rosé, de maximum 8 mois et de 160kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 22,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Drapeau UE |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 3 |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Veau |
Origine | France |
Aline P. publié le 29/02/2024 suite à une commande du 12/02/2024
Au congélateur, pas encore cuisinée
Claude M. publié le 19/01/2024 suite à une commande du 28/12/2023
Correcte avec langue
SOUBAIGNE j. publié le 15/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023
Il ne faut pas être très nombreux , nous étions 3 ;; juste suffisant mais très bonne cuite dans un bouillons avec de bons légumes..
Christian G. publié le 10/12/2023 suite à une commande du 21/11/2023
Un délice.
Jacky D. publié le 20/11/2023 suite à une commande du 05/11/2023
Parfait
PASCAL B. publié le 29/04/2023 suite à une commande du 10/04/2023
Très beau produit
Julien C. publié le 18/02/2023 suite à une commande du 06/02/2023
Avec sa sauce gribiche, une valeur sûre…
Jean_Claude D. publié le 03/02/2023 suite à une commande du 23/01/2023
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !Fraicheur ,qualité
chantal d. publié le 01/02/2023 suite à une commande du 11/01/2023
très bonne