Le Porc Noir de Bigorre
Délaissé par les consommateurs, pour son gras trop important, et par les éleveurs, pour sa croissance trop lente, le porc noir de Bigorre à bien failli disparaître. Dans les années 80, avec seulement une trentaine de truies et moins de cinq mâles, une poignée d'éleveurs passionnés ont décidé de relancer cette race légendaire. Reconnu, trente ans après, comme le meilleur de l'hexagone (voir d'Europe), le porc noir de Bigorre est le fruit de la ténacité de quelques irréductibles pyrénéens. Grâce à son goût unique, les plus grands chefs n'hésitent plus à le promouvoir. Une superbe réussite!
En savoir plus sur le Porc Noir de Bigorre
Marque | Sajous |
---|---|
Prix au Kg | 75,00 |
Allergène | Lactose, sulfites |
Emballage | Pochette Alimentaire |
Label - Récompense 1 | AOC Porc Noir de Bigorre |
Type de produit | Charcuterie Sèche |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Porc |
Origine | France |
Emmanuel L. publié le 09/09/2023 suite à une commande du 28/08/2023
superbe
Evelyne C. publié le 21/08/2023 suite à une commande du 02/08/2023
Très bon produit. Nous nous sommes régalés.
Thierry S. publié le 26/07/2023 suite à une commande du 10/07/2023
tres bien
Marc D. publié le 26/07/2023 suite à une commande du 07/07/2023
Très bonne
Georgette D. publié le 07/07/2023 suite à une commande du 18/06/2023
Trés bon mais un peu trop sec pour moi
jacques L. publié le 05/07/2023 suite à une commande du 19/06/2023
Super bon
Jeanine C. publié le 01/07/2023 suite à une commande du 11/06/2023
Bon produit
Fallone M. publié le 09/05/2023 suite à une commande du 20/04/2023
qualité et saveur !
Thierry L. publié le 26/03/2023 suite à une commande du 03/03/2023
Correct sans plus surtout au regard du prix
Réponse de Thierry L. le 23/03/2023
Saveur plutôt fade,boyeau un peu poisseux.