Le Porc Noir de Bigorre
Délaissé par les consommateurs, pour son gras trop important, et par les éleveurs, pour sa croissance trop lente, le porc noir de Bigorre à bien failli disparaître. Dans les années 80, avec seulement une trentaine de truies et moins de cinq mâles, une poignée d'éleveurs passionnés ont décidé de relancer cette race légendaire. Reconnu, trente ans après, comme le meilleur de l'hexagone (voir d'Europe), le porc noir de Bigorre est le fruit de la ténacité de quelques irréductibles pyrénéens. Grâce à son goût unique, les plus grands chefs n'hésitent plus à le promouvoir. Une superbe réussite!
En savoir plus sur le Porc Noir de Bigorre
Marque | Sajous |
---|---|
Prix au Kg | 75,00 |
Allergène | Lactose, sulfites |
Emballage | Pochette Alimentaire |
Label - Récompense 1 | AOC Porc Noir de Bigorre |
Type de produit | Charcuterie Sèche |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Porc |
Origine | France |
Isabelle D. publié le 19/04/2024 suite à une commande du 02/04/2024
très bien
Marc B. publié le 15/04/2024 suite à une commande du 28/03/2024
Toujours bon en apéritif
Liliane B. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 25/03/2024
Très bon. Peut être pas assez sec à notre avis.
Claudine C. publié le 01/03/2024 suite à une commande du 01/02/2024
Surprenant
Marc B. publié le 22/02/2024 suite à une commande du 01/02/2024
Fondant
Théo S. publié le 28/01/2024 suite à une commande du 08/01/2024
Un pur régal
Client anonyme publié le 12/01/2024 suite à une commande du 27/12/2023
Impeccable très bon
Roland R. publié le 04/01/2024 suite à une commande du 16/12/2023
Parfait.
Maryana K. publié le 04/01/2024 suite à une commande du 16/12/2023
Notation impossible puisque non conforme à la commande. Reçu saucisson de boeuf Angus à la place !