Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 21,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Denise N. publié le 04/06/2023 suite à une commande du 18/05/2023
Produit bien emballé,viande délicieuse. Cuisinée avec le Bourguignon et l'os à la moelle.
Françoise R. publié le 01/06/2023 suite à une commande du 11/05/2023
bien je recommande
Client anonyme publié le 27/02/2023 suite à une commande du 14/02/2023
An underrated great cut
elisabeth d. publié le 17/02/2023 suite à une commande du 17/01/2023
parfait
Michel D. publié le 04/02/2023 suite à une commande du 21/01/2023
cher pour la quantité