Morceaux de Boeuf Limousin

Le boeuf limousin, cette viande qui fait la renommée de notre territoire pour ses saveurs et notes subtiles. Cette race rustique possède un grain exceptionnel lui confèrant une tendreté et une chair rouge légèrement persillé.
Sa maturation sur carcasse d'environ 10 jours minimum garantit les conditions optimales de dégustation, sublimant alors remarquable, son onctuosité et sa jutosité. C'est alors une viande de qualité que nos bouchers déclinent sous les plus belles découpes à griller, à mijoter ou simplement tel quel.

Afficher en Grille Liste
Filtrer
Par ordre décroissant
par page

32 articles

  1. -20%
  2. -20%
  3. -20%
  4. -20%
  5. -20%
Afficher en Grille Liste
Filtrer
Par ordre décroissant
par page

32 articles

Meilleur site de commerce en ligne 2024 et Troisième Livraison dans sa catégorie 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
Idées Recettes
Chaîne Youtube