Élue meilleur faux-filet sur os de boeuf
Anciennement appelés gallego dans nos rayons, nous avons fait le choix de raccourcir l'os et ainsi de le faire passer dans la catégorie des faux-filets sur os. Ce dernier conserve évidemment les arômes amenés par son os et la mache de sa chair persillée.
Le faux-filet sur os de bœuf de Galice permet à toutes et à tous de comprendre les nombreuses récompenses attribuées à sa race, comme notamment par le magazine "BEEF !" en tant que meilleure viande du monde en 2013.
Le persillage et les arômes de fruits secs qui décrivent ce faux-filet sur os sont conférés par l'alimentation à l'herbe sur les bordures de l'Océan Atlantique dans la région espagnole éponyme.
Un tel morceau d'exception se doit d'avoir une cuisson des plus délicate et attentionnée. Pour cuire, votre faux-filet sur os de bœuf de Galice, un seul mot, la simplicité. Déposé le dans une poêle chauffée au préalable avec du beurre avant de finir par l'assaisonner de sel fin.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 64,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Mejor Carne 2017-2018 |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Galice |
Origine | Espagne |
Yann t. publié le 26/03/2023 suite à une commande du 03/03/2023
Fondante
Client anonyme publié le 20/03/2023 suite à une commande du 01/03/2023
Goût excellent . J’ai servi un mix avec Black Angus et Wagyu