Une œuvre d'art
Le pain de bœuf Kagoshima n'est pas une pièce comme toutes celles que nous proposons par de nombreux aspects. Premièrement, au niveau du visuel, une quantité de filaments de graisse incroyable, au niveau de son goût proche de l'umami et de son histoire unique.
Originaire du Japon, celui qui cherche à concurrencer le bœuf de Kobe est en bon chemin. Ce pain de bœuf Kagoshima est obtenu grâce à un élevage et alimentation similaire au bœuf tamponné d'un chrysanthème. Mais alors comment expliquer une telle différence de prix entre ces deux bovins issus de la même race ?
L'exportation du bœuf de Kobe est limitée à une certaine quantité et les plus belles pièces sont extrêmement, voire impossible à obtenir, souvent conserver au Japon. Tandis que le bœuf Kagoshima s'exporte en plus grande quantité et sans restriction de qualité, nous pouvons alors vous proposer ce pain de bœuf Kagoshima avec un grade A5 et un indice B.M.S situé entre 10 et 12.
Prix au Kg | 319,00 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 4 |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Kagoshima |
Origine | Japon |