Comme un bon os dans le goût
Au même titre que son désossé de frère, cette découpe profite d'une tendreté similaire au filet et des saveurs proches de l'entrecôte. Le faux-filet sur os de bœuf Normand, ici, en conservant son os, ce morceau se voit endosser d'un côté plus authentique grâce aux saveurs de son os.
Ces puissantes saveurs iodées et beurrées sont certes amenées par la longue maturation de 45 jours, mais si cela était aussi simple, toutes les races seraient maturées aussi longuement. L'avantage de ce faux-filet sur os de bœuf Normand et de sa race réside dans sa capacité à développer une qualité de chair et gras unique.
Passons alors, à la partie la plus importante, sa dégustation. Son os, modifiant son goût, ne modifiera pas sa cuisson. Vous pouvez retrouver ci-dessous, une vidéo pour réussir la cuisson de votre faux-filet sur os de bœuf Normand, ou retrouver sur notre chaîne YouTube toutes nos recettes et cuisson de faux-filet.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 69,00 |
Affinage | nc |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Normandie |
Origine | France |