Le record des côtes
Le rôti de côte de bœuf Normand représente la puissance et la générosité à la Française. Une pièce imposante au premier abord, mais renfermant un cœur délicat. Une chair au grain rouge finement persillée renfermant des saveurs de beurre noisette.
Après avoir passé années consacrées à la production laitière, la race de notre cher rôti de côte de bœuf Normand, à développer les caractéristiques nécessaires aux longues maturations. Une bonne couverture en gras avec un fort persillé permettant de protéger la viande et d'en exalter le goût.
Les plus coriaces pourront découper eux-mêmes les côtes pour en prolonger le plaisir. Les plus enthousiastes à épater leurs proches choisiront la cuisson de ce rôti de côte de bœuf Normand au four. Après avoir sorti la viande, enfournez-le à 240 °C en chaleur tournante durant huit minutes par 500 gr pour une cuisson saignante.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 84,00 |
Affinage | nc |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 4 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Normandie |
Origine | France |