Rôti d'Entrecôte de Boeuf Normand

Rôti d'Entrecôte de Boeuf Normand
Ref
111-NOR13

Un gras uniformément réparti, une couleur rouge vif, un persillé abondant, une jutosité généreuse, ne voilà pas un tableau appétissant ? Sublimé par une maturation longue de 45 jours, le rôti d'entrecôte de bœuf Normand se transformera en véritable peinture gustative.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
France
Race
Normand
DLC à réception :
8 jours. min.
Prochaine date de livraison possible :*i
23 avril 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 178,00 €
soit 89,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
23 avril 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

20 x 10 cm d'entrecôte

Cette viande laitière met en avant la qualité de notre terroir, la qualité et la grandeur des races peuplant notre territoire. Le rôti d'entrecôte de bœuf Normand maturé 45 jours, permet d'en découvrir ce qui pourrait être considéré comme le côté le plus puissant et gourmand.

Dans le Cotentin, se trouvent des vaches laitières à la robe blanche et tachetée, nationalement reconnues pour un fromage coulant et puissant à la robe fleurie de blanc. Chez Maison Lascours, nous la connaissons pour ce rôti d'entrecôte de bœuf Normand et son gras fondant et sa chair persillée.

Si l'envie vous prend de prolonger le plaisir, il sera possible de trancher vos propres entrecôtes dans ce rôti. Pour les plus envieux de surprendre leurs proches, une cuisson dans un four à 240°C en chaleur tournante, pour 8 minutes par 500 gr offrira alors un rôti d'entrecôte de bœuf Normand parfaitement saignant.

Plus d'informations
Marque Sélection Lascours
Prix au Kg 89,00
Affinage nc
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Boeuf FR
Maturation 45
Type de produit Frais
Type de coupe Rôti
Nombre de pièces 1
Nombre de personnes maximum 8
Nombre de personnes minimum 4
Type de cuisson Barbecue, Plancha, Poêle
Type de viande Boeuf
Terroir Normandie
Origine France
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Barbecue, Plancha, Poêle