20 x 10 cm d'entrecôte
Cette viande laitière met en avant la qualité de notre terroir, la qualité et la grandeur des races peuplant notre territoire. Le rôti d'entrecôte de bœuf Normand maturé 45 jours, permet d'en découvrir ce qui pourrait être considéré comme le côté le plus puissant et gourmand.
Dans le Cotentin, se trouvent des vaches laitières à la robe blanche et tachetée, nationalement reconnues pour un fromage coulant et puissant à la robe fleurie de blanc. Chez Maison Lascours, nous la connaissons pour ce rôti d'entrecôte de bœuf Normand et son gras fondant et sa chair persillée.
Si l'envie vous prend de prolonger le plaisir, il sera possible de trancher vos propres entrecôtes dans ce rôti. Pour les plus envieux de surprendre leurs proches, une cuisson dans un four à 240°C en chaleur tournante, pour 8 minutes par 500 gr offrira alors un rôti d'entrecôte de bœuf Normand parfaitement saignant.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 89,00 |
Affinage | nc |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Nombre de personnes minimum | 4 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Normandie |
Origine | France |