Entrecôte de Boeuf Angus

Entrecôte de Boeuf Angus
Ref
111-ANG2

Étant découpée à partir du même morceau que la côte, cette entrecôte de bœuf Angus bénéficie du persillage délicat de cette race anglaise, un gras jaune fondant sublimé par une chair tendre aux subtiles notes de noisettes.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
Royaume-Uni / Irlande
Race
Angus
DLC à réception :
12 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 34,98 €
soit 69,95 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
13 décembre 2022
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

Le steak préféré d'Angleterre

L'entrecôte de bœuf Angus suffira pour convaincre les moins, connaisseurs des viandes d'exception à la recherche de saveurs digne de ce nom. Maturée durant environ 28 jours en cave à maturation, cette pièce découpée par nos bouchers, représente à elle seule la grandeur de sa race.

Nul besoin de choisir entre une pièce à griller, à poêler, à cuire au four, nature ou accompagnée d'une sauce, l'entrecôte de bœuf Angus prentre dans toutes ces catégories.

Dans ce cas, quelle est la meilleure cuisson pour cette entrecôte de bœuf angus ?

Avant cuisson, pensez à sortir la pièce de son emballage ainsi que de la sortir de votre réfrigérateur environ 30 à 45 minutes avant cuisson. Passé là simplement dans une poêle accompagnée de beurre ainsi que d'un bouquet de romarin.
Cette cuisson offrira à votre entrecôte de bœuf Angus un gras doré et croustillant ainsi qu'une chair fondante emplie de saveurs.

Ce bœuf anglo-saxon possède la réputation d'être un bœuf de bon goût dans son pays d'origine. Sa couleur plus foncée et son persillage a augmenté son attrait sur le marché.

Plus d'informations
Marque Sélection Lascours
Prix au Kg 69,95
Emballage Sous-Vide
Maturation 27
Type de produit Frais
Type de coupe Entrecôte
Type de cuisson Barbecue, Four, Plancha, Poêle
Type de viande Boeuf
Origine Royaume-Uni / Irlande
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Barbecue, Four, Plancha, Poêle