Le steak préféré d'Angleterre
L'entrecôte de bœuf Angus suffira pour convaincre les moins, connaisseurs des viandes d'exception à la recherche de saveurs digne de ce nom. Maturée durant environ 28 jours en cave à maturation, cette pièce découpée par nos bouchers, représente à elle seule la grandeur de sa race.
Nul besoin de choisir entre une pièce à griller, à poêler, à cuire au four, nature ou accompagnée d'une sauce, l'entrecôte de bœuf Angus prentre dans toutes ces catégories.
Dans ce cas, quelle est la meilleure cuisson pour cette entrecôte de bœuf angus ?
Avant cuisson, pensez à sortir la pièce de son emballage ainsi que de la sortir de votre réfrigérateur environ 30 à 45 minutes avant cuisson. Passé là simplement dans une poêle accompagnée de beurre ainsi que d'un bouquet de romarin.
Cette cuisson offrira à votre entrecôte de bœuf Angus un gras doré et croustillant ainsi qu'une chair fondante emplie de saveurs.
Ce bœuf anglo-saxon possède la réputation d'être un bœuf de bon goût dans son pays d'origine. Sa couleur plus foncée et son persillage a augmenté son attrait sur le marché.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 76,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Entrecôte |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 3 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Royaume-Uni / Irlande |
Jean-Luc B. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 16/12/2023
Qualité inférieure à celle attendue
Léo M. publié le 05/08/2023 suite à une commande du 16/07/2023
Je les manger et j’en ai rêvé 😍
Christophe N. publié le 23/07/2023 suite à une commande du 06/07/2023
Bonnes à jeter. Taille d'une assiette et même pas 1 cm d'épaisseur. Une honte ! Très très loin de la description sur le site. Perso je n'en recommanderais plus !
Réponse de Christophe N. le 19/07/2023
Bonjour, C'est sur chaque vache est unique, ca....... Expliquez moi comment vous voulez les cuire au barbecue ? Vendez-les par épaisseur, ce sera plus simple ! J'ai tenté à la poêle, j'en ai jeté pratiquement la moitié, gras immangeable. pfff
Jean-Luc B. publié le 19/01/2023 suite à une commande du 08/01/2023
Un régal ...
Francis S. publié le 30/12/2022 suite à une commande du 25/11/2022
Parfait, comme d'habitude. Merci
Client anonyme publié le 29/12/2022 suite à une commande du 03/12/2022
Très bonne
Pascale R. publié le 22/12/2022 suite à une commande du 26/11/2022
Quelle régalade... mon homme s'en pourlèche encore les babines ...
Client anonyme publié le 14/12/2022 suite à une commande du 27/11/2022
Parfait