Rôti d'Entrecôte de Boeuf Angus

Rôti d'Entrecôte de Boeuf Angus
Ref
111-ANG13

Les saveurs de l'entrecôte se multiplient dans ce rôti d'entrecôte de bœuf Angus, plus savoureux, plus tendre, plus fondant, plus plus tout simplement. Impressionner vos proches en leur faisant découvrir les "Grands Crus" de la viande de la plus impressionnante des manières.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
Royaume-Uni / Irlande
Race
Angus
DLC à réception :
8 jours. min.
Prochaine date de livraison possible :*i
23 avril 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 150,00 €
soit 75,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
23 avril 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Fondante tout simplement

Celle considérée, comme son nom l'indique, située entre les côtes, est en réalité cette dernière désossée. Le rôti d'entrecôte de bœuf Angus reprend alors les saveurs et notes subtiles de cette pièce au gras jaune et à la chair persillée.

Pour vous proposer un rôti d'entrecôte de bœuf Angus des plus gourmands, nous travaillons avec des éleveurs locaux britanniques. Les saveurs de ce rôti dénoteront des autres viandes avec des touches légères de noisettes et tapissée dans une chair rouge délicatement marbrée.

Une telle pièce ne demande pas de préparation extravagante, son seul goût suffit à se régaler. Tout d'abord, laisser reposer votre rôti d'entrecôte de bœuf Angus, protégé et à température ambiante. Pour terminer, enfournez-le pendant huit minutes par 500 grammes de viandes à 240°C en chaleur tournante.

Plus d'informations
Marque Sélection Lascours
Prix au Kg 75,00
Emballage Sous-Vide
Maturation 27
Type de produit Frais
Type de coupe Rôti
Nombre de pièces 1
Nombre de personnes maximum 10 et +
Nombre de personnes minimum 6
Type de cuisson Barbecue, Four, Plancha, Poêle
Type de viande Boeuf
Origine Royaume-Uni / Irlande
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Barbecue, Four, Plancha, Poêle