Côte de Veau aux oignons nouveaux

Côte de Veau aux oignons nouveaux
21 février 2023 219 vue(s)
Côte de Veau aux oignons nouveaux

Côte de Veau aux oignons nouveaux

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Poêle

Ingrédients :

  • Côte de Veau
  • Sauge
  • Citron
  • Ail
  • Olives noires
  • Huile d'olive
  • 2 Gousses d'Ail
  • Oignons nouveaux
  • Sel

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un premier temps, écrasez les gousses d'ail, découpez les olives en fines rondelles et ciselez la sauge.
  • 2.Coupez en deux, sur la longueur, les oignons nouveaux et ciselez la fane d'un oignon en petite rondelle.
  • 3.Placez votre côte de veau sur une planche et huiler et saler la côte de chaque côté.
  • 4.Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et déposez la côte de veau puis ajoutez les oignons nouveaux, les gousses d'ail, la sauge et les olives.
  • 5.Laissez cuire 5 minutes puis retournez la côte pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.
  • 6.Laissez reposer la viande 5 minutes puis servir le tout dans une assiette. Vous pouvez ajouter un zeste de citron par-dessus le plat ainsi que les fanes d'oignons.

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