Côte de Veau aux oignons nouveaux

15
Minutes

cuisson
10
Minutes

2
Personnes
Type de cuisson :
- Poêle
Ingrédients :
- Côte de Veau
- Sauge
- Citron
- Ail
- Olives noires
- Huile d'olive
- 2 Gousses d'Ail
- Oignons nouveaux
- Sel
Étapes de préparation :
- 1.Dans un premier temps, écrasez les gousses d'ail, découpez les olives en fines rondelles et ciselez la sauge.
- 2.Coupez en deux, sur la longueur, les oignons nouveaux et ciselez la fane d'un oignon en petite rondelle.
- 3.Placez votre côte de veau sur une planche et huiler et saler la côte de chaque côté.
- 4.Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et déposez la côte de veau puis ajoutez les oignons nouveaux, les gousses d'ail, la sauge et les olives.
- 5.Laissez cuire 5 minutes puis retournez la côte pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.
- 6.Laissez reposer la viande 5 minutes puis servir le tout dans une assiette. Vous pouvez ajouter un zeste de citron par-dessus le plat ainsi que les fanes d'oignons.
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