La Recette des Tacos Mexicain

Assiete avec des tacos mexicain
17 avril 2024 82 vue(s)
La Recette des Tacos Mexicain

La recette des tacos mexicain

Temps de préparation

10
Minutes

Temps de
cuisson

45
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Four

Ingrédients :

  • 2 Citrons Verts
  • 8 Tranches d'Emmental
  • 1 c à c de Coriandre
  • 1 Oignon
  • 1 Bouteille de Sauce "Valentina Picante"
  • 1 Broche a Tacos en bois
  • 6 Échines de Porc Tex Mex
  • 20 Tortillas de Maïs

Étapes de préparation :

  • 1. Commencez par embrocher les échines de porc marinées sur votre broche à tacos en bois.
  • 2. Préchauffer votre four à 180°. Une fois à température, enfournez la broche, préalablement préparée, après l'avoir mis dans un plat, pour une durée de 45 minutes
  • 3. Préparez les accompagnements. Pour cela, Découper finement de l'oignon et de la coriandre frais, ainsi que les citrons verts en 4.
  • 4. Après les 45 minutes, sortez du four la broche et coupez la viande directement sur la broche de haut en bas.
  • 5. Au dernier moment, faites chauffer à feu doux les tortillas à plat dans une pôele. Mettre une tranche d'emmental et refermer la tortilla en deux. Dorer les deux faces.
  • 6. Une fois dorer, réouvrez la tortilla et ajoutez la viande, et agrémenter à la guise d'oignon, coriandre, citron et sauce Mexicaine.

ARTICLE ASSOCIÉ


Echine de Porc Tex Mex


RECETTE SIMILAIRE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée