La cuisson spéciale de l'Asado

Assiette de Choripan
17 avril 2024 34 vue(s)
La cuisson spéciale de l'Asado

La cuisson spéciale de l'Asado

Temps de préparation

5
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 250gr de Provolone à Griller
  • 4 Chorizos à Griller
  • 500gr de Picanha de Boeuf Argentin en tranche
  • 1 Pot de Sauce Chimichurri

Étapes de préparation :

  • 1. Sortir 1h avant la viande, chorizo et Provolone de votre frigo.
  • 2. Sur votre barbecue, déposez et faites griller les chorizo. Une fois saisis de tous les côtés, les ouvrir dans la longueur, a l'aide d'un couteau, pour une cuisson plus rapide.
  • 3. Faire griller la picanha de boeuf Argentin 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante sur des braises bien chaudes.
  • 4. Faire griller le fromage 1 à 2 minutes de chaque côté. Le fromage ne doit pas fondre. Il doit juste être doré.
  • 5. Au dernier moment, découper la picanha et le fromage en fines tranches. Servir avec le chorizo et la sauce chimichuri

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