Rôti de Veau à l'estragon

Rôti de Veau à l'estragon
25 août 2022 384 vue(s)
Rôti de Veau à l'estragon

Rôti de Veau à l'estragon

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

45
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Four

Ingrédients :

  • Roti de Veau de 650g
  • 1 Échalote
  • Quelques Oignons grelots
  • 1 c a c de Fleur de Sel
  • Un peu d'Origan
  • Crème fraiche
  • Un peu d'Huile d'olive
  • Un peu de Jus de Citron

Étapes de préparation :

  • 1.Ciseler l'origan, couper l'echalote en 4 puis eplucher les oignons grelots.
  • 2.Dans une sauteuse qui va au four, faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive a feu moyen. Y saisir le roti a feu vif. Saler et ajouter l'estragon. Tourner et ajouter le reste de sel et d'estragon. Mettre les echalotes coupees, les oignons grelots et le jus de citron dans la sauteuse.
  • 3.Laisser cuire quelques minutes.
  • 4.Enfourner a 180 degres pendant 35 minutes. Il faut atteindre 54 degre a coeur pour une cuisson parfaite.
  • 5.Laisser reposer le roti 5 minutes dans du papier aluminium.
  • 6.Pendant ce temps, dans la sauteuse, verser 4 c a s de creme et remuer a feu doux pendant 5 minutes.
  • 7.Servie le roti avec la sauce creme estragon.

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