25 août 2022 384 vue(s)
Rôti de Veau à l'estragon
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
45
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Four
Ingrédients :
- Roti de Veau de 650g
- 1 Échalote
- Quelques Oignons grelots
- 1 c a c de Fleur de Sel
- Un peu d'Origan
- Crème fraiche
- Un peu d'Huile d'olive
- Un peu de Jus de Citron
Étapes de préparation :
- 1.Ciseler l'origan, couper l'echalote en 4 puis eplucher les oignons grelots.
- 2.Dans une sauteuse qui va au four, faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive a feu moyen. Y saisir le roti a feu vif. Saler et ajouter l'estragon. Tourner et ajouter le reste de sel et d'estragon. Mettre les echalotes coupees, les oignons grelots et le jus de citron dans la sauteuse.
- 3.Laisser cuire quelques minutes.
- 4.Enfourner a 180 degres pendant 35 minutes. Il faut atteindre 54 degre a coeur pour une cuisson parfaite.
- 5.Laisser reposer le roti 5 minutes dans du papier aluminium.
- 6.Pendant ce temps, dans la sauteuse, verser 4 c a s de creme et remuer a feu doux pendant 5 minutes.
- 7.Servie le roti avec la sauce creme estragon.
PHOTOS DE LA RECETTE