Picanha de Boeuf Wagyu sur le grill

Picanha de Boeuf Wagyu sur le grill
25 août 2022 579 vue(s)
Picanha de Boeuf Wagyu sur le grill

Picanha de Boeuf Wagyu sur le grill

Temps de préparation

120
Minutes

Temps de
cuisson

2
Minutes

Nombre de personnes

3
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Plancha

Ingrédients :

  • 1 kg de Picanha de Boeuf Wagyu
  • 4 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à c de Cumin
  • 1 c à c de Ciboule
  • 1 c à c de Coriandre
  • 1 c à c de Paprika
  • Sel
  • 100g de Haricots rouges
  • 1 c à c de sauce Worcestershire
  • 1 c à s de Coriandre
  • 100g de Maïs

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger 2 c à s d'huile d'olive, le cumin, 1 c à c de ciboule, le coriandre, le paprika et 1 c à s de sel.
  • 2.Faire mariner les tranches de picanha dans la préparation pendant 2h au frais.
  • 3.Pendant ce temps, dans un saladier préparer l'accompagnement. Mélanger les haricots rouges, les tomates cerises coupées en 4, 2 c à s d'huile d'olive, la sauce worcestershire, 1 c à c de sel, 1 c à s de ciboule et le maïs.
  • 4.Mettre la viande à cuire à feu vif pendant 1 minute, tourner et laisser cuire une minute de plus.
  • 5.Dans une assiette, mettre une (ou deux) tranche de picanha avec de la salade de maïs et déguster.

ARTICLE ASSOCIÉ


Picanha de Boeuf Wagyu


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée