25 août 2022 579 vue(s)
Picanha de Boeuf Wagyu sur le grill
Temps de préparation
120
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
2
Minutes
Nombre de personnes
3
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue ou Plancha
Ingrédients :
- 1 kg de Picanha de Boeuf Wagyu
- 4 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à c de Cumin
- 1 c à c de Ciboule
- 1 c à c de Coriandre
- 1 c à c de Paprika
- Sel
- 100g de Haricots rouges
- 1 c à c de sauce Worcestershire
- 1 c à s de Coriandre
- 100g de Maïs
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger 2 c à s d'huile d'olive, le cumin, 1 c à c de ciboule, le coriandre, le paprika et 1 c à s de sel.
- 2.Faire mariner les tranches de picanha dans la préparation pendant 2h au frais.
- 3.Pendant ce temps, dans un saladier préparer l'accompagnement. Mélanger les haricots rouges, les tomates cerises coupées en 4, 2 c à s d'huile d'olive, la sauce worcestershire, 1 c à c de sel, 1 c à s de ciboule et le maïs.
- 4.Mettre la viande à cuire à feu vif pendant 1 minute, tourner et laisser cuire une minute de plus.
- 5.Dans une assiette, mettre une (ou deux) tranche de picanha avec de la salade de maïs et déguster.
PHOTOS DE LA RECETTE