Filets de Poulet garniture bruschetta

15
Minutes

cuisson
20
Minutes

2
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue, Four
Ingrédients :
- 2 Filets de Poulet
- 1 c à c de Sauge
- 1 c à c d'Origan
- 1/2 c à c d'Ail
- 1 c à s de Jus de Citron
- 1 c à c de Fleur de Sel
- 2 c à c d'Huile d'olive
- 1 c à s de Vinaigre balsamique
- 4 c à s de Tomates confites
- 2 c à s de Pistaches écrasées
Étapes de préparation :
- 1.Préparez la marinade. Pour cela, mélanger dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, la fleur de sel, l'ail, la sauge et l'origan.
- 2.Dans un plat allant au four, placez les filets de poulet et versez la marinade sur la viande. Laissez mariner la viande pendant 2 heures au frais.
- 3.Préparez la garniture. Pour cela, verser dans un bol les tomates confites, le vinaigre balsamique, les pistaches écrasées, la sauge et l'origan. Mélangez et réservez.
- 4.Faites cuire les filets de poulet au barbecue ou au four à 180°C pendant 20 minutes. Retournez les filets de poulet à mi-cuisson.
- 5.En toute fin, déposez la garniture sur la viande et dégustez.
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