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Filets de Poulet garniture bruschetta

Filets de Poulet garniture bruschetta

Filets de Poulet garniture bruschetta

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

20
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue, Four

Ingrédients :

  • 2 Filets de Poulet
  • 1 c à c de Sauge
  • 1 c à c d'Origan
  • 1/2 c à c d'Ail
  • 1 c à s de Jus de Citron
  • 1 c à c de Fleur de Sel
  • 2 c à c d'Huile d'olive
  • 1 c à s de Vinaigre balsamique
  • 4 c à s de Tomates confites
  • 2 c à s de Pistaches écrasées

Étapes de préparation :

  • 1.Préparez la marinade. Pour cela, mélanger dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, la fleur de sel, l'ail, la sauge et l'origan.
  • 2.Dans un plat allant au four, placez les filets de poulet et versez la marinade sur la viande. Laissez mariner la viande pendant 2 heures au frais.
  • 3.Préparez la garniture. Pour cela, verser dans un bol les tomates confites, le vinaigre balsamique, les pistaches écrasées, la sauge et l'origan. Mélangez et réservez.
  • 4.Faites cuire les filets de poulet au barbecue ou au four à 180°C pendant 20 minutes. Retournez les filets de poulet à mi-cuisson.
  • 5.En toute fin, déposez la garniture sur la viande et dégustez.

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21 février 2023
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