Filets de Poulet garniture bruschetta

Filets de Poulet garniture bruschetta
21 février 2023 442 vue(s)
Filets de Poulet garniture bruschetta

Filets de Poulet garniture bruschetta

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

20
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue, Four

Ingrédients :

  • 2 Filets de Poulet
  • 1 c à c de Sauge
  • 1 c à c d'Origan
  • 1/2 c à c d'Ail
  • 1 c à s de Jus de Citron
  • 1 c à c de Fleur de Sel
  • 2 c à c d'Huile d'olive
  • 1 c à s de Vinaigre balsamique
  • 4 c à s de Tomates confites
  • 2 c à s de Pistaches écrasées

Étapes de préparation :

  • 1.Préparez la marinade. Pour cela, mélanger dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, la fleur de sel, l'ail, la sauge et l'origan.
  • 2.Dans un plat allant au four, placez les filets de poulet et versez la marinade sur la viande. Laissez mariner la viande pendant 2 heures au frais.
  • 3.Préparez la garniture. Pour cela, verser dans un bol les tomates confites, le vinaigre balsamique, les pistaches écrasées, la sauge et l'origan. Mélangez et réservez.
  • 4.Faites cuire les filets de poulet au barbecue ou au four à 180°C pendant 20 minutes. Retournez les filets de poulet à mi-cuisson.
  • 5.En toute fin, déposez la garniture sur la viande et dégustez.

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