25 août 2022 37 vue(s)
Côtes d'Agneau chimichurri à la menthe
Temps de préparation
130
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
10
Minutes
Nombre de personnes
2
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue
Ingrédients :
- 400g de Côtes d'Agneau
- 4 c à s de Menthe
- 4 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à s de Persil
- 1 c à s de Ciboulette
- 1 c à s d'Oignon
- 1 c à s de Câpres
- 1 c à c d'Ail
- 1 c à c de Sel
- 1 c à c de Vinaigre de vin
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, préparer la marinade avec l'huile d'olive, la menthe, le persil, la ciboulette, l'oignon, les câpres, l'ail, le poivron, le sel et le vinaigre de vin.
- 2.Mettre les côtes dans la marinade et laisser reposer 2h au frigo.
- 3.Faire cuire au barbecue en cuisson directe 5 minutes de chaque côté.
- 4.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE