Découvrez le goût authentique de la Provence avec notre délicieux travers de porc mariné à la provençale, une explosion de saveurs ensoleillées à chaque bouchée.
Douceur de Provence
Une coupe de viande prisée pour sa tendreté et sa saveur intense, une découpe qui comprend des côtes courtes et charnues. C'est un morceau qui est séparé par des couches de chair et de gras, ce qui lui confère une jutosité et des saveurs uniques. Une fois mariné, notre travers de porc est un véritable délice !
Une sélection rigoureuse
La viande de porc est un incontournable pour tous, avec sa texture fondante qui met tout le monde d'accord. Chez Maison Lascours, nous accordons une grande importance à la qualité. C'est pourquoi nous avons décidé de travailler avec une coopérative d'éleveurs du Sud-Ouest. Les porcs élevés en respectant l'environnement, aussi appelés charcutiers, sont utilisés pour produire une viande tendre.
Un délice grillé
A la fois polyvalent et savoureux, le travers de porc mariné à la provençale se cuit lentement pour avoir une texture tendre et juteuse. Parfait pour un barbecue entre amis ou en famille, à accompagner d'une délicieuse salade de légumes de saison.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 18,45 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Porc FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Provençale |
Origine | France |
Type de coupe | Travers |
Type de produit | Frais |