Travers de Porc Provençale

Travers de Porc Provençale
Ref
474-PCM10

Rendez votre été encore plus savoureux avec notre travers de porc mariné à la provençal, qui apporte une touche de gourmandise à votre barbecue.

Lire la suite
Type de viande :
N.C.
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
4 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
16 mai 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 14,21 €
soit 18,45 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
16 mai 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Découvrez le goût authentique de la Provence avec notre délicieux travers de porc mariné à la provençale, une explosion de saveurs ensoleillées à chaque bouchée.

Douceur de Provence

Une coupe de viande prisée pour sa tendreté et sa saveur intense, une découpe qui comprend des côtes courtes et charnues. C'est un morceau qui est séparé par des couches de chair et de gras, ce qui lui confère une jutosité et des saveurs uniques. Une fois mariné, notre travers de porc est un véritable délice !

Une sélection rigoureuse

La viande de porc est un incontournable pour tous, avec sa texture fondante qui met tout le monde d'accord. Chez Maison Lascours, nous accordons une grande importance à la qualité. C'est pourquoi nous avons décidé de travailler avec une coopérative d'éleveurs du Sud-Ouest. Les porcs élevés en respectant l'environnement, aussi appelés charcutiers, sont utilisés pour produire une viande tendre.

Un délice grillé

A la fois polyvalent et savoureux, le travers de porc mariné à la provençale se cuit lentement pour avoir une texture tendre et juteuse. Parfait pour un barbecue entre amis ou en famille, à accompagner d'une délicieuse salade de légumes de saison.

Plus d'informations
Marque Préparation Maison Lascours
Prix au Kg 18,45
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Porc FR
Label - Récompense 2 Marinade Provençale
Origine France
Type de coupe Travers
Type de produit Frais
Composition
Viande de Porc origine France,huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée) , légumes (concentré de tomate (20-25%), tomate deshydratée (1-5%)) , épices et plantes aromatiques (ail, oignon, basilic (1-5%), paprika, thym (1-5%), p