Des tranches de gigot d'agneau aux saveurs douces et fruitées, un véritable délice à faire griller tout cet été.
Une touche fruitée
Le gigot d'agneau, une découpe que vous connaissez forcément, mais vous connaissez aussi son temps de cuisson qui est assez long. Alors, pour cet été quoi de mieux que de gagner du temps, avec ces tranches de gigot d'agneau prêtes à griller ! Délicieusement marinés de miel et d'abricot, un mélange entre tendreté et sucré.
Savoir-faire artisanal
Depuis 1922, la sélection d'ovins se perpétue, un véritable savoir-faire unique pour vous offrir une viande française et locale. Maison Lascours, vous propose un agneau qui provient exclusivement des terroirs d'Occitanie et du Mont-Saint-Michel, un ovin de caractère et de qualité.
Des arômes douces
Des tranches de gigot d'agneau qui offre une combinaison de saveurs délicates. Une marinade au miel et à l'abricot associée avec la tendreté de l'agneau donne une viande délicieuse, prête à être grillée. Vous pouvez accompagner ces tranches de gigot d'agneau avec des légumes grillés, une option légère et savoureuse.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 29,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Agneau FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Miel Abricot |
Label - Récompense 3 | Clean Label |
Origine | France |
Type de coupe | Steak |
Type de produit | Frais |