Boeuf Wagyu et Boeuf de Kobé
De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (bœuf) cette mythique race de bœuf japonais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme.
Ces deux qualités lui procurent un goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes.
Contrairement au Bœuf de Kobé, le bœuf Wagyu n'est pas élevé selon le même cahier des charges du célèbre bœuf japonais. La légende de la musique classique, des massages au saké et de la bière est réservée exclusivement au bœuf de Kobé. Cela rend une viande différente. Moins gras et moins conformé que son glorieux aîné, le boeuf Wagyu est néanmoins sur le podium des meilleures viandes du monde. Un excellent arrêt sur la route du Graal ultime... le Boeuf de Kobé…
Le bœuf Wagyu Australien
Après avoir testé toutes origines de Wagyu (de France, Espagne, Chili ou encore USA) le plus régulier et celui qui nous offre de plus de garanties en termes d'élevage est le Wagyu Australien.
Terre sauvage, vaste et verdoyante, l'Australie est l'endroit propice à l'élevage extensif.
Sa proximité avec le Japon en a fait un partenaire commercial de choix pour approvisionner l'archipel de cette viande rare.
Chez la Maison Lascours nous avaons fait confiance à la Ferme Levingstone qui de par son élevage "full blood wagyu”, nous propose des viandes régulières d'un grade 7 à 9.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 85,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Tournedos |
Nombre de pièces | 2 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Pologne |