La revisite d'un classique
La terrine de canard à l'orange de la Tour d'Argent est un produit unique. Reprenant certes les codes acides et gourmands de ce classique des brasseries françaises, mais la maison y apporte leur savoir-faire, offrant alors un produit simplement exceptionnel, un simple moment de bonheur.
La légèreté du mariage sucré salé présent au cœur de cette terrine de canard à l'orange convaincra petits et grands, déposer sur des tranches de pain frais. Ce produit artisanal, réussissant à associer la puissance de notre canard français à la délicatesse des arômes de l'orange, est élaboré sans conservateur ni additif.
Cette terrine de canard à l'orange est une recette de La Tour d'Argent, un restaurant français situé dans le 5e arrondissement parisien depuis 1582. Cette institution française est aujourd'hui à la charge du chef étoilé et meilleur ouvrier de France Yannick Franques.
Ce produit n'est pas proposé à la carte du célèbre restaurant mais est une recette unique du chef régent.
Marque | Tour d'Argent |
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Prix au Kg | 107,14 |
Emballage | Bocal |
Label - Récompense 1 | Travaillé par Meilleur Ouvrier de France |
Type de produit | Charcuterie Cuite |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Canard |
Terroir | Aube |
Origine | France |