Un produit exceptionnel, originaire du nord de l'Irlande
Originaire du nord de l'Irlande, le bœuf Shorthorn a été élevé avec soin puis vieilli à la perfection. Il fait partie d'un programme initié par la famille Hannan, qui ne réunit pas moins de 100 producteurs parmi les meilleurs éleveurs de la race, qui se soucient du bien-être de leur cheptel.
Un processus de vieillissement au sel Himalaya
Digne du meilleur traitement connu de l'homme et couplé à un savoir-faire bien maîtrisé, le bœuf Shorthorn Hannan est maturé dans une chambre spécifique au sel de l'Himalaya.
La chambre à maturation est composée de 1000 briques en sel de l'Himalaya, taillées à la main, pour sécher la viande.
Les blocs de sel translucides, dont la couleur varie du blanc à l'orange avec des nuances de rose, ont été importés des mines des contreforts de l'Himalaya dans la région du Punjab au Pakistan. Le sel de l'Himalaya est exceptionnel en termes de pureté et d'amélioration du goût.
Les murs de sel créent un environnement parfait pour le processus de vieillissement, qui procure un goût légèrement salé à la viande.
Une Maturation de 28 à 45 jours
Une lente maturation de la viande va porter ses saveurs à leur paroxysme. Sur une période de 28 à 45 jours, le bœuf va reposer dans la chambre à maturation ce qui va permettre de concentrer la saveur de la viande, sceller les jus naturels et purifier l'air de la pièce. Cette maturation produit un bœuf totalement unique, savoureux et primé à plusieurs reprises.
Un bœuf primé à plusieurs reprises
La qualité et la saveur du bœuf Shorthotn Hannan ont été reconnues par de nombreux prix prestigieux ! Notamment celui du champion suprême du goût en 2016 par le Great Taste Panel.
Marque | Hannan House |
---|---|
Prix au Kg | 95,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Great Taste 2016 |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | T-Bone |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 5 |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Origine | Irlande du Nord |
Client anonyme publié le 02/07/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Viande de caractère
Client anonyme publié le 14/06/2022 suite à une commande du 08/06/2022
QUE CE SOIT, LE GOUT, LA TENDRETÉ, LA VIANDE EST EXCELLENTE.
Client anonyme publié le 04/01/2022 suite à une commande du 28/12/2021
deception c'est le T-Bone qui n'avait plus son filet donc ce n'etait plus un T-Bone. Bien sur, il y a eu un remboursement partiel pour la difference de prix entre T-bone et faux filet mais ce n'etait pas le produit demande.
Client anonyme publié le 30/07/2021 suite à une commande du 23/07/2021
Un délice !
Client anonyme publié le 21/07/2021 suite à une commande du 15/07/2021
total découverte et agréablement surpris, une viande plus "classique" mais très goûtue.
Client anonyme publié le 10/06/2021 suite à une commande du 04/06/2021
Viande exceptionnelle le pris valais le détour
Client anonyme publié le 02/06/2021 suite à une commande du 27/05/2021
Bon steak
Client anonyme publié le 26/05/2021 suite à une commande du 03/05/2021
Pas encore mangé.
Client anonyme publié le 26/05/2021 suite à une commande du 03/05/2021
Extraordinaire tendre juteuse et goutue.. On en veux toujours plus.