Une délicieuse manière d'ajouter de la fraîcheur à vos repas d'été, mais surtout de quoi régaler les petits comme les grands.
Savourer l'été
Un steak à l'équilibre subtil qui révélera toutes ses saveurs après sa cuisson. Le poulet, c'est une viande tendre et polyvalente qui séduit tous les palais. Que ce soit pour un repas gourmet ou simple, c'est une viande très appréciée, mais cette préparation vous offre des saveurs légèrement acidulées.
Les saveurs du Sud-Ouest
Des poulets issus d'élevages fermiers locaux, qui répondent à des critères bien spécifiques de qualité et de tradition. Ils sont élevés pendant au minimum 91 jours et sont nourris exclusivement avec des végétaux, des céréales et du maïs grain dès la 9 ème semaine. Une viande qui est faible en calories et qui se prépare de différentes façons, les steaks de poulet sont excellents à griller.
Une touche de soleil dans votre assiette
De quoi apporter de la chaleur et du soleil à votre plat, avec ces steaks de poulet marinés au thym et au citron. Une option délicieuse pour vos grillades d'été avec une marinade aux notes acidulées et parfumé au thym, de quoi régaler petits et grands. Une marinade qui est “Clean Label”, soit sans superflus et qui ne contient pas d'additifs de type E.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 19,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Thym Citron |
Label - Récompense 3 | Clean Label |
Origine | France |
Type de coupe | Steak |
Type de produit | Frais |