Ce steak de poulet crème girolles amusera et régalera votre palais en un rien de temps, en vous faisant découvrir des saveurs uniques. Son format permettra de sublimer ses saveurs et arômes après cuisson.
La petite balade hivernale
Le fait de choisir une marinade alliant crème et girolles est un choix gourmand que nos bouchers aiment décliner sur des viandes légères. Le côté fruité et ses arômes boisés offrent à notre poulet une déclinaison audacieuse
Steaks de poulet ?
Ces steaks de poulet crème girolle sont réalisés à partir de poulet, en provenance directe d'une volaille française de qualités. Il s'agit de cuisses de poulet désossées par nos bouchers et préparés sous forme de fines tranches.
Pour une cuisson boisée
Leurs formats fins et leurs peaux sont deux atouts indispensables pour une cuisson aussi bien hivernale, qu'estival. Déposez ces steaks de poulet crème girolle dans une poêle, laissez-les dorer puis accompagnez-les de riz complet pour savourer un plat complet.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 19,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Crème Girolles |
Label - Récompense 3 | Clean Label |
Origine | France |
Type de coupe | Steak |
Type de produit | Frais |