Le véritable rôti
Pour certains connaisseurs, la comparaison gustative entre certaines races ce joue au niveau de son faux-filet, la tendreté du filet avec les saveurs proches de l'entrecôte. Le rôti de faux-filet de bœuf Noire de Baltique met en avant ces mœurs.
Un grand nombre de paramètres rentrent dans l'unicité de cette race nordique. Le rôti de faux-filet de bœuf Noire de Baltique forme sa chair persillée et ses arômes de noix de cajou par alimentation à l'herbe grasse et sa maturation de 21 jours minimum dans une chambre au tapis de bois de Hêtre.
Pour celles et ceux qui souhaitent savourer une farandole de faux-filets, il sera possible de trancher vous-mêmes ces derniers directement dans le rôti. Si vous le conservez entier, alors la cuisson de votre rôti de faux-filet de bœuf Noire de Baltique se fera sûrement au four à température dégressive.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 69,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 6 |
Nombre de personnes minimum | 3 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Pologne |