Un rôti de saveurs
La famille Hannan a donné une nouvelle vision à cette race autochtone britannique, il ne faut pas donc confondre le classique Shorthorn avec celui de la maison Hannan. Le rôti de faux-filet de bœuf Shorthorn Hannan en est sûrement la plus belle des preuves.
Pourquoi cette pièce est-elle préférée lors des dégustations, pour faire simple, le rôti de faux-filet de bœuf Shorthorn Hannan reprend la tendreté du filet et les saveurs de l'entrecôte. Accompagné d'une maturation de 45 jours au sel rose de l'Himalaya, ses arômes se multiplient.
Pour réussir la cuisson de votre rôti de faux-filet de bœuf Shorthorn Hannan, il faut avant tout le libérer de son emballage et des légères températures de votre réfrigérateur. Entouré de légumes de saison, enfournez-le à 240°C durant huit minutes par 500gr de viande, pour une cuisson saignante.
Marque | Hannan House |
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Prix au Kg | 89,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Great Taste 2016 |
Maturation | 45 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Nombre de personnes minimum | 3 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Irlande du Nord |