Le fondant de Finlande
À celles et ceux qui ont pris plaisir à découvrir cette race unique avec le plus raisonnable faux-filet, alors le rôti de faux-filet de bœuf Sashi terminera de vous convaincre. Convaincre de son goût atypique d'huile de noix et de la rusticité de sa chair.
Selon le même cahier des charges que celui du bœuf de Kobe et des Wagyu japonais, John "Sashi" Nielsen sélectionne des races à la capacité de fixer les graisses pouvant fournir une viande marbrée. Le rôti de faux-filet de bœuf Sashi réunit dans son tendre cœur, chair persillée sublimée par une maturation de 21 jours.
Si votre cœur penche pour une découpe maison de vos faux-filets, notre chaîne YouTube sera votre paradis en termes d'idées recettes originales comme traditionnelles. Dans le cas où votre choix s'oriente pour la cuisson du rôti de faux-filet de bœuf Sashi entier, enfournez-le à 240 °C durant huit minutes par 500 gr de viandes.
Marque | Sashi |
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Prix au Kg | 79,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | World Steak Challenge 2018 |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 10 |
Nombre de personnes minimum | 3 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Finlande |