Rôti de Côte de Boeuf Sashi

Rôti de Côte de Boeuf Sashi
Ref
111-SAS12

Présenté verticalement avec une bande de gras externe, dont la cuisson viendra faire fondre et répandre dans la chair finement persillée de ce rôti de côte de bœuf Sashi. Une pièce imposante qui ornera avec une générosité de saveurs toutes vos tablées.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
Finlande
Race
Holstein / Ayrshire
DLC à réception :
8 jours. min.
Prochaine date de livraison possible :*i
20 avril 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 294,00 €
soit 84,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
20 avril 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Quand quantité et qualité s'associe

Vous avez été séduits pour la côte, alors vous allez succomber devant les nombreux atouts de ce rôti de côte de bœuf Sashi. Toujours plus de viande pour augmenter le plaisir de mache et déposer sur votre palais toutes ses saveurs accompagnées par une chair au grain persillé.

Les bases températures des fjords finlandais et danois permettent aux races sélectionnées par le programme Sashi de fixer un gras gourmand. Le rôti de côte de bœuf Sashi peut alors, grâce à ce gras de qualité, passé en cave à maturation et se doter d'un voile puissant.

Les plus courageux viendront découper leurs côtes dans ce rôti, tandis que les plus gourmands et impatients de se délecter l'enfourneront. Pour ne plus rater la cuisson de votre rôti de côte de bœuf Sashi, après l'avoir sortie de son emballage, enfournez-le à 240°C à chaleur tournante pendant huit minutes par 500gr.

Plus d'informations
Marque Sashi
Prix au Kg 84,00
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 World Steak Challenge 2018
Maturation 27
Type de produit Frais
Type de coupe Rôti
Nombre de pièces 1
Type de cuisson Barbecue, Four, Plancha, Poêle
Type de viande Boeuf
Origine Finlande
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Barbecue, Four, Plancha, Poêle